НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

Прозрачный самосборный экран для лица ЭКОНОМ, немедицинский

Прозрачный самосборный  экран для лица ЭКОНОМ, немедицинский
Прозрачный самосборный  экран для лица ЭКОНОМ, немедицинскийПрозрачный самосборный  экран для лица ЭКОНОМ, немедицинскийПрозрачный самосборный  экран для лица ЭКОНОМ, немедицинский
Артикул: N00030.00 Р
Цена указана без учета стоимости нанесения. За расчетом обратитесь к менеджеру компании.

Материал: пластикВид нанесения: Полноцветная печатьСтрана: Россия

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ. Цена рассчитывается индивидуально . Экран для лица снижает риск попадания пыли и других частиц в глаза и дыхательные пути человека. Рекомендуется использовать экран вместе с медицинскими масками и перчатками. Не является медицинским защитным экраном! Удобная и надежная фиксация на голове происходит при помощи стандартных засечек на пластиковом ободке. Прозрачный щиток не вызывает усталости глаз при долгом использовании и не искажает изображение. Изготовлен из прочного пластика, устойчивого к механическим повреждениям, Удобная конструкция экрана не доставит дискомфорта при длительном использовании, Щиток не запотевает и не искажает изображение, Является многоразовым и подлежит полной дезинфекции антисептиком, Выгнутая форма обеспечивает хороший обзор и подходит к любому типу лица.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


« Вернуться