НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

Бесконтактный инфракрасный термометр SmartCare

Бесконтактный инфракрасный термометр SmartCare
Бесконтактный инфракрасный термометр SmartCareБесконтактный инфракрасный термометр SmartCareБесконтактный инфракрасный термометр SmartCareБесконтактный инфракрасный термометр SmartCare
Есть вопросы?
Спросите в WhatsApp
Артикул: P118044 990.00 Р
Цена указана без учета стоимости нанесения. За расчетом обратитесь к менеджеру компании.

Размер: 4x8x14 см; упаковка: 5x10x17 смМатериал: пластикСтрана: Китай
Возможные варианты цвета:
Цвет: белый

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ
Термометр SmartCare с инфракрасным сенсором упрощает процесс измерения температуры и делает его по-настоящему быстрым и гигиеничным. Он позволяет за 1 секунду узнать температуру тела, жидкости или твердой поверхности с расстояния 3–10 см, не касаясь ее. Достаточно направить термометр и зажать кнопку.Когда данные о температуре будут получены, прозвучит сигнал, а цифровые данные будут дополнены цветовой индикацией. Экран загорится зеленым при нормальной температуре, желтым — при чуть повышенной, а красным — при опасно повышенной. Бесконтактное измерение температуры тела и других поверхностей за 1 секунду. Диапазон измерения: тело: 32,0–42,0 °C, другие поверхности: 0–100°С. Шаг измерения: 0,1°С. Дистанция для измерения: 3–10 см. Цветовая индикация и звуковой сигнал (информирование о повышенной температуре). Жидкокристаллический дисплей с подсветкой. Возможность проверить данные о 32 последних измерениях. Автоматическое отключение через 10 секунд для экономии батареи. Работает от двух батареек типа AAA (не входят в комплект). Поставляется подарочной упаковке. Не является медицинским изделием, не предназначен для использования в медицинских целях.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


« Вернуться