Мёд-суфле — это не просто мёд, а необычное медовое лакомство. Нежный вкус, неповторимая консистенция, внешний вид поражают и удивляют с первой ложки и до последней капли. Это абсолютно натуральный продукт — в составе только мёд и ягоды, орехи, фрукты..
Это новый формат подарка на праздник – вместо бутылки вина люди с радостью дарят красивую баночку меда или медовый набор. При этом такой подарок радует и удивляет вне зависимости от возраста и социального статуса — его дарят друзья на день рождения и главы государств на званых ужинах.
Эта технология уже давно завоевала сердца европейских потребителей мёда, а на российском рынке это новинка, которая также пришлась по вкусу широкой публике.
Технология получения мёда-суфле, была придумана в 1928 году в Канаде профессором пчеловодства И. Дж. Дайсоном. Мёд долго вымешивают в определенном режиме, после чего его выдерживают при низких температурах, тем самым формируя и закрепляя его нежную консистенцию. Все полезные свойства мёда при этом сохраняются, поскольку температурный режим строго контролируется.
Серия Натурель•Липа амурская
•Белый хлопок
•Банан
Молочный цветок |
Серия Коктейль•Мохито с мелиссой
•Парадайз с абрикосом
•Космополитен с клюквой
•Маргарита с клубникой
|
Серия Энерджи•Медовый орешек
•Имбирика
•Грецкий орешек
•Облепиха с женьшенем
|
Серия Медовоепутешествие•Сицилийский апельсин
•Бурбонская ваниль
•Венский кофе
Корица с яблоком
|