НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

Кистевые эспандеры

Кистевые эспандеры
Есть вопросы?
Спросите в WhatsApp
Артикул: GR21040.00 Р
Цена указана без учета стоимости нанесения. За расчетом обратитесь к менеджеру компании. Обратите внимание! Минимальная сумма заказа 10000 руб.

Страна: Россия

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ
Программистам, офисным работникам – снятие стресса и профилактика туннельного синдрома от использования клавиатуры и мышки. Автомобилистам – снятие стресса в условиях постоянных автомобильных пробок. Родителям – развитие мелкой моторики у детей. Всем любителям здорового образа жизни ! Наши эспандеры отличаются от всех остальных: абсолютно безопасны, так как ТЭП используется для производства медицинских изделий, детских игрушек, зубных щеток, не рвутся и не трескаются в процессе эксплуатации (при применении их по назначению), не скользят в руке, не оставляют запаха и следов краски на руках, не теряют упругости, назначение и применение продукта интуитивно понятно всем, продукт пропагандирует здоровый образ жизни и занятия спортом, что так актуально в настоящее время, благодаря качественному изготовлению и нанесению информации эспандер становится привлекательным продуктом для разных сегментов потребителей, на эспандер можно нанести любую мотивирующую и креативную фразу, информация на эспандере дойдет до её адресата и не будет потеряна или забыта (как это происходит с бумажным носителем). Есть возможность выбрать цвет, соответствующий фирменному стилю и пожеланиям заказчика. Есть возможность выбора нагрузки эспандера от 5 кг. До 70 кг. (в зависимости от целевой аудитории). Индивидуальный дизайнерский подход к разработке макета надписи и согласование на всех этапах работ. Полная стоимость каждого проекта рассчитывается индивидуально и зависит от сложности нанесения и тиража заказанной партии.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


« Вернуться