НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

Спрей антибактериальный для рук Sanitizer

Спрей антибактериальный для рук Sanitizer
Спрей антибактериальный для рук SanitizerСпрей антибактериальный для рук SanitizerСпрей антибактериальный для рук Sanitizer
Есть вопросы?
Спросите в WhatsApp
Артикул: MS7591189.00 Р
Цена указана без учета стоимости нанесения. За расчетом обратитесь к менеджеру компании. Обратите внимание! Минимальная сумма заказа 10000 руб.

Размер: 8,6 х 5,6 х 1,1 смМатериал: ПластикВид нанесения: тампопечатьСтрана: Китай
Возможные варианты цвета:
Цвет: белый

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ
Подарок, актуальный всегда и всем — сотрудникам, клиентам, коллегам — антибактериальный спрей для рук с логотипом вашей компании! Забота о чистоте рук — это забота о здоровье каждого. Антибактериальный спрей в удобном флаконе-распылителе (20 мл., примерно 400 нажатий) предназначен для обработки рук. Удобная система распыления экономична в использовании, для однократной обработки достаточно 2-3 нажатий. Антисептик содержит спирт (66%) и специальные увлажняющие компоненты, которые не сушат кожу рук даже при очень частом применении, обладают приятным, нейтральным ароматом — алоэ и лопух. Содержание гипоаллергенных компонентов позволяет использовать средство многократно! Спрей создан по рецептуре, рекомендованной Всемирной Организацией Здравоохранения и соответствует Российскому стандарту ГОСТ 58151.1-2018 Благодаря своему компактному размеру (8,6 х 5,6 х 1,1 см), он легко поместится даже в самый маленький карман верхней одежды, сумки, косметички или рюкзака! Ваша защита — в ваших руках! Корпус легко брендируется методом тампопечати.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


« Вернуться