НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

Таблетница Pill house с антибактериальной защитой

Таблетница Pill house с антибактериальной защитой
Таблетница Pill house с антибактериальной защитойТаблетница Pill house с антибактериальной защитой
Есть вопросы?
Спросите в WhatsApp
Артикул: MS205139.00 Р
Цена указана без учета стоимости нанесения. За расчетом обратитесь к менеджеру компании. Обратите внимание! Минимальная сумма заказа 10000 руб.

Размер: 6 x 1,3 x 3,9 смМатериал: Пластик, антибактериальное покрытиеВид нанесения: тампопечатьСтрана: Китай
Возможные варианты цвета:
Цвет: белый

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ
Антибактериальная таблетница включает три отделения и крышку на защелке. Компактный и удобный формат для хранения лекарственных средств, БАДов, витаминов в форме таблеток и капсул. Материалы, из которых изготовлена таблетница Pill house содержат противомикробные агенты, которые препятствуют размножению бактерий на их поверхностях. Изделие соответствует стандарту ISO 22196, который определяет антибактериальную активность пластмасс и непористых поверхностей.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


« Вернуться