НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

Профилактический защитный набор в конверте из ПВХ (антисептик, маски, спиртовые салфетки)

Профилактический  защитный набор в конверте из ПВХ (антисептик,   маски,  спиртовые салфетки)
Профилактический  защитный набор в конверте из ПВХ (антисептик,   маски,  спиртовые салфетки)Профилактический  защитный набор в конверте из ПВХ (антисептик,   маски,  спиртовые салфетки)
Артикул: N00090.00 Р
Цена указана без учета стоимости нанесения. За расчетом обратитесь к менеджеру компании.

Размер: в сложенном виде 250х120х25 ммВид нанесения: Полноцветная печатьСтрана: Россия

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ. Цена рассчитывается индивидуально . В основу изготовления профилактического набора взят материал ПВХ, использование которого позволяет нанести на обложку стильный и оригинальный принт, а также логотип компании, инструкцию по применению или текст с мерами предосторожности. Внешняя сторона выполнена из жесткого ПВХ, толщиной 500 мкм, что придает прочность конверту. Для наглядности наполнения набора, внутренние карманы выполнены из более тонкого пластика, толщиной 250 мкм и с достаточной прозрачностью. В качестве дополнительного комфорта, каждое средство индивидуальной защиты размещено в отдельный карман. Экономичная и практичная упаковка, Возможно нанесение полноцветной печати на внешнюю сторону конверта и этикетки средств индивидуальной защиты, Обложка выполнена из прочного ПВХ, толщиной 500 мкм, Внутри имеется три прозрачных кармана из ПВХ, толщиной 250 мкм. Состав профилактического набора: Медицинские маски для лица - 3 штуки, Антисептический гель для рук в мягкой упаковке, Одноразовые салфетки(перчатки) - 3 штуки.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


« Вернуться