НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

Профилактический защитный набор (антисептик, маски, спиртовые салфетки)

Профилактический  защитный набор (антисептик,   маски,  спиртовые салфетки)
Профилактический  защитный набор (антисептик,   маски,  спиртовые салфетки)Профилактический  защитный набор (антисептик,   маски,  спиртовые салфетки)Профилактический  защитный набор (антисептик,   маски,  спиртовые салфетки)
Артикул: N00080.00 Р
Цена указана без учета стоимости нанесения. За расчетом обратитесь к менеджеру компании.

Размер: в сложенном виде 250х120х25 ммВид нанесения: Полноцветная печатьСтрана: Россия

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ. Цена рассчитывается индивидуально . Первым средством в защите от вирусов стали предметы личной гигиены, которые жизненно необходимы, если вы находитесь в общественном месте, поликлинике, метро, путешествии или командировке. Для удобного хранения и эксплуатации прекрасно подойдут профилактические наборы, в которых имеется все необходимое, а именно: комплект масок из 3 штук, для защиты органов дыхания, антисептик, для обработки рук, когда нет возможности вымыть с мылом, спиртовые одноразовые салфетки.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


« Вернуться