НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

Прозрачный защитный экран для глаз Малый, немедицинский

Прозрачный защитный  экран для глаз Малый, немедицинский
Прозрачный защитный  экран для глаз Малый, немедицинскийПрозрачный защитный  экран для глаз Малый, немедицинскийПрозрачный защитный  экран для глаз Малый, немедицинский
Артикул: N00040.00 Р
Цена указана без учета стоимости нанесения. За расчетом обратитесь к менеджеру компании.

Размер: 310 х 110 ммМатериал: пластикВид нанесения: Полноцветная печать

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ. Цена рассчитывается индивидуально . Экран для лица снижает риск попадания пыли и других частиц в глаза и дыхательные пути человека. Рекомендуется использовать экран вместе с медицинскими масками и перчатками. Не является медицинским защитным экраном! Для надежной защиты области глаз от брызг жидкостей или бактерий всегда необходимо носить экран для защиты глаз. Он выполнен из плотного пластика толщиной 0.8 мм и прекрасно держит форму. Оснащен прозрачным сменным щитком, толщиной 500 мкм, который закрывает лицо только на половину, делая акцент на глазах. Прозрачность 100%, изображение не искажается. Мягкий уплотнитель обладает функцией дополнительной вентиляции, поэтому щиток не запотевает при долгом использовании.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


« Вернуться