НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

Прозрачный откидной экран для лица Стандарт ПЛЮС, немедицинский

Прозрачный откидной  экран для лица Стандарт ПЛЮС, немедицинский
Прозрачный откидной  экран для лица Стандарт ПЛЮС, немедицинскийПрозрачный откидной  экран для лица Стандарт ПЛЮС, немедицинский
Артикул: N00020.00 Р
Цена указана без учета стоимости нанесения. За расчетом обратитесь к менеджеру компании.

Материал: пластикВид нанесения: Полноцветная печатьСтрана: Россия

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ. Цена рассчитывается индивидуально . Экран для лица снижает риск попадания пыли и других частиц в глаза и дыхательные пути человека. Рекомендуется использовать экран вместе с медицинскими масками и перчатками. Не является медицинским защитным экраном! Модель характерна откидным сменным щитком, который поднимается на 90 градусов и позволяет поменять гигиеническую маску или протереть очки, не снимая основную часть на эластичной резинке. Экран предназначен для многоразового использования, поскольку прозрачный щиток можно легко поменять на новый, либо протереть антисептиком и дать подсохнуть. Конструкция замены очень проста, потому что задействованы всего две кнопки. Это удобно, когда специфика работы не позволяет часто обрабатывать экран. Благодаря используемому пластику и полноцветной печати можно нанести персонализацию на оба информационных блока, которая при обработке антисептиком не стирается и не теряет первоначальный внешний вид. Изготовлен из прочного пластика, устойчивого к механическим повреждениям, Удобная конструкция экрана не доставит дискомфорта при длительном использовании, Щиток находится на расстоянии 3-4 см от лица, поэтому не запотевает от дыхания, Является многоразовым, для этого после каждого использования сменный щиток надо обработать антисептиком, Выгнутая форма обеспечивает хороший обзор и подходит к любому типу лица.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


« Вернуться