НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

НЕТ - КОРОНАВИРУСУ!

УФ-стерилизатор Solar с функцией беспроводной зарядки

УФ-стерилизатор Solar с функцией беспроводной зарядки
УФ-стерилизатор Solar с функцией беспроводной зарядкиУФ-стерилизатор Solar с функцией беспроводной зарядкиУФ-стерилизатор Solar с функцией беспроводной зарядки
Артикул: B429013 402.00 Р
Цена указана без учета стоимости нанесения. За расчетом обратитесь к менеджеру компании.

Размер: 220 х 126 х 45 мм, Размер внутренней ячейки: 180х100х15 ммМатериал: ПластикСтрана: Италия
Возможные варианты цвета:
Цвет: белый

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ
Данный УФ-стерилизатор дает возможность легко продезинфицировать личные вещи, такие как медицинская маска, мобильный телефон, очки и тд. Дополнительные опции, такие как USB и беспроводная зарядка, делают данный прибор еще более удобным и функциональным. 5 функций УФ-стерилизатора: Ультрафиолетовая стерилизация, Дезинфекция нескольких предметов, USB-порт для зарядки смартфона (размер внутренней ячейки составляет 180х100 мм, в нее поместятся все известные модели смартфонов с экранами до 6.8), Быстрая беспроводная зарядка (*Внимание! Функция беспроводной зарядки возможна только с устройствами, поддерживающими функцию беспроводной зарядки (дополнительную информацию по настройкам и возможностям вашего телефона уточняйте в инструкции к нему или на Yandex Market), Ароматизатор – используйте жидкость с Вашим любимым ароматом для данной функции! Стильный корпус из АБС-пластика. Функция УФ стерилизации. Индикатор процента степени стерилизации. Функция ароматизации. Функция беспроводной зарядки. USB-выход 5 Вт для зарядки смартфона.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


« Вернуться